Karrierewerkstatt 3. Modul, Gruppe A
HOFA NeubauAlle Informationen zu unserer Karrierewerkstatt finden Sie hier: Read more
Karrierewerkstatt 3. Modul, Gruppe B
HOFA NeubauAlle Informationen zu unserer Karrierewerkstatt finden Sie hier: Read more
Termine Radeberger Cup
Termine für den Brauereibesuch: 12.02.19 und 19.02.19
Radeberger Cup
Termine für den Brauereibesuch: 12.02.19 und 19.02.19
Stressbewältigung und Burnout-Prophylaxe
Hofa, Altbau, Raum 15Stressbewältigung und Burnout-Prophylaxe Führungskräfte und Mitarbeiter*innen sehen sich mit vielen Herausforderungen in der täglichen Arbeit konfrontiert. Aufgabenkomplexität und –geschwindigkeit nehmen zu. Stress und mögliche Burnout-Symptome belasten zusätzlich, unabhängig davon ob sie selber betroffen sind, Betroffene kennen oder „nur“ davon hören… Das Drei-Tage-Seminar hat das Ziel, Sie über Stressbewältigung und Burnout-Phänomene „aufzuschlauen“, Ihre Sinne dafür zu schärfen und sicherer in der „Diagnose“ zu werden, um in der Rolle als angehende Führungskraft / Vorgesetzte*r / Selbstständige*r sicher und angemessen zu (re-)agieren. Mehr Informationen zum Seminar “Stressbewältigung und Burnout-Prophylaxe” finden Sie [...]
Seminar “Stressprävention/Burnout-Prophylaxe”
Hofa, Altbau, Raum 15Champagne- Workshops 2019
In tradierter Form bietet unsere Schule ein auf Interesse basierendes Zusatzangebot zum Thema Champagne in Form von Workshops im Rahmen der Falstaff Champagnergala in Berlin an. Ziel des Zusatzangebots ist die Förderung umfassender Kenntnisse über die Weine der kontrollierten Ursprungsbezeichnung Champagne. Die Realisierung dieses Zusatzangebots hängt im besonderen Maße von der Teilnehmer*innen-Zahl und der verbindlichen Wahrnehmung der geplanten Termine des Zusatzangebots ab. Das Zusatzangebot In diesem Jahr sind an unserer Hotelfachschule je ein vor- und ein nachbereitender Workshop bei Herrn Claus Niebuhr, einem fachkundigen Sommelier, geplant. Zwischen den […]
Champagne – Workshops 2019
In tradierter Form bietet unsere Schule ein auf Interesse basierendes Zusatzangebot zum Thema Champagne in Form von Workshops im Rahmen der Falstaff Champagnergala in Berlin an. Ziel des Zusatzangebots ist die Förderung umfassender Kenntnisse über die Weine der kontrollierten Ursprungsbezeichnung Champagne. Die Realisierung dieses Zusatzangebots hängt im besonderen Maße von der Teilnehmer*innen-Zahl und der verbindlichen Wahrnehmung der geplanten Termine des Zusatzangebots ab. Das Zusatzangebot In diesem Jahr sind an unserer Hotelfachschule je ein vor- und ein nachbereitender Workshop bei Herrn Claus Niebuhr, einem fachkundigen Sommelier, geplant. Zwischen den […]
Champagne – Workshops 2019
In tradierter Form bietet unsere Schule ein auf Interesse basierendes Zusatzangebot zum Thema Champagne in Form von Workshops im Rahmen der Falstaff Champagnergala in Berlin an. Ziel des Zusatzangebots ist die Förderung umfassender Kenntnisse über die Weine der kontrollierten Ursprungsbezeichnung Champagne. Die Realisierung dieses Zusatzangebots hängt im besonderen Maße von der Teilnehmer*innen-Zahl und der verbindlichen Wahrnehmung der geplanten Termine des Zusatzangebots ab. Das Zusatzangebot In diesem Jahr sind an unserer Hotelfachschule je ein vor- und ein nachbereitender Workshop bei Herrn Claus Niebuhr, einem fachkundigen Sommelier, geplant. Zwischen den [...]