Nr.

Themen der Projektarbeiten 2021

1

Postionierung des Restaurants „Le Faubourg“

Welches ist der derzeitige Status Quo? Erstellung eines Revivalplanes unter Berücksichtigung von Konkurrenzanalysen, Personalbedarfs- und Kommunikationskonzepten

2

Optimierung des Bekanntheitsgrades und der Kosten eines gastronomischen Betriebes in Berlin-Neukölln“

3

Die Neubearbeitung und Gestaltung des Hofa-Flyers für das Vollzeitstudium

4

Englisch zu Hause üben und lernen mit modernen Medien –
Zusammenstellen von Medien und Möglichkeiten des Lernens und Übens der englischen Sprache zuhause

5

Aufbau eines Onlineshops für ein italienisches Restaurant im Landhotel Burg im Spreewald

6

Konzepterstellung für eine App zur Speisenbestellung für Krankenhauspatienten

7

Zielgruppenanalyse und Konzept zur Umsatzsteigerung

8

New Work – Beeinflusst die Corona-Pandemie die Bedürfnisse und Ansprüche der Arbeitnehmer an die zukünftige Arbeitswelt?

9

Neue Erfolgsaussichten durch New Work in der Gastronomie des Goerzwerk

10

Aufbau und Entwicklung einer Instagram Seite – Marketingstrategie von Linden Café-Bestensee

11

Entwurf eines Corona-konformen Veranstaltungskonzeptes mit Tool, Technologien und Lösungen für die Sicherheit von Besuchern und Veranstalter