Überblick über die Studienarbeiten 2017/18 Nr.Themen der Studienarbeiten 2017/181Konzeption eines berufsbegleitenden Studiums für die Hotelfachschule Berlin2Archipel 39 – Entwicklung eines innovativen Gastronomiekonzeptes in Schlieren (bei Zürich), Team 13Eine sinnliche Reise durch die Welt der Kulinarik – Entwicklung eines innovativen Gastronomiekonzeptes in Schlieren (bei Zürich), Team 24Recruiting No. 2 der Hotelfachschule Berlin5Controlling für Zubereitung, Auslieferung und Entsorgung von Schulessen bei der Schildkröte GmbH, Berlin6Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit durch Bindungsmaßnahmen unter dem Gesichtspunkt Employer Branding (Travel Charme Hotels and Resorts)7Erstellung eines HACCP-Konzepts (Projektarbeit in Kooperation mit der Travel Charme Gruppe, Berlin)8Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie anhand von mittelständischen Unternehmen (DEHOGA Berlin)9Psychische Belastungen am Arbeitsplatz im Hotel Meliã (Berlin-Friedrichstraße)10Umsatzsteigerung des Abendgeschäftes in der Brasserie “Desbrosses” des Hotels Ritz-Carlton, Berlin11Wirtschaftliche Erfolgsaussichten eines Food Trucks auf dem Berliner Markt für das Restaurant Chupenga, Berlin12Ausbau des Markenimages durch geplante Eventkonzepte für die AMANO Group13Durchführung einer SWOT-Analyse in Hinblick auf die Akquise einer Stammkundschaft im Restaurant Stock & Stein, Berlin14Gewinnung von Neukunden und Steigerung des Bekanntheitsgrades vom Restaurant Langosch, Berlin15Konzeptionelle Erweiterung der Veranstaltungsreihe Erdbeerclub in der Varieté-Bar Knutschfleckadmin2018-04-06T22:52:16+02:00Diesen Artikel teilen (wählen Sie rechts Ihren Button)!FacebookTwitterLinkedInWhatsAppE-Mail