Nr. Themen der Studienarbeiten 2019/20
1 Einführung eines Social Media Konzepts für das Café Grenzenlos
2 Handlungsempfehlungen für ein strukturiertes Bewerbungsinterview für den gastronomischen Bereich des Ameron Berlin ABION Spreebogen
3 Programmentwicklung für die Prozessvereinfachung im Event- und Conference Management
4 Teilautonome Dienstplangestaltung zur Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit inklusive digitaler Lösungen
5 Verbindung Studium – Beruf Erster Einblick in die Darstellung des berufsbegleitenden Studiums an der Staatlichen Wirtschaftsfachschule und Bildungszentrum für Hotellerie & Gastronomie Berlin als neue Weiterbildungsmöglichkeit von Fach- und Führungskräften
6 Studienarbeit zum aktuellen Meinungsbild der Gastronomie und Hotellerie im Auftrag des DEHOGA Berlin
7 Stärkung des Employer-Brandings durch die Umsetzung eines Candidate-Journey-Managements
8 Die Veränderung des Berufsbildes von Sales Managern im Zuge der Digitalisierung
9 Neukundengewinnung für den Cateringbereich von HOLYCRAB!
10 Einheitliches Beschwerdemanagement für die Restaurantkette Sushi Circle