Nr.Themen der Studienarbeiten 2019/20
1Einführung eines Social Media Konzepts für das Café Grenzenlos
2 Handlungsempfehlungen für ein strukturiertes Bewerbungsinterview für den gastronomischen Bereich des Ameron Berlin ABION Spreebogen
3Programmentwicklung für die Prozessvereinfachung im Event- und Conference Management
4Teilautonome Dienstplangestaltung zur Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit inklusive digitaler Lösungen
5Verbindung Studium – Beruf Erster Einblick in die Darstellung des berufsbegleitenden Studiums an der Staatlichen Wirtschaftsfachschule und Bildungszentrum für Hotellerie & Gastronomie Berlin als neue Weiterbildungsmöglichkeit von Fach- und Führungskräften
6Studienarbeit zum aktuellen Meinungsbild der Gastronomie und Hotellerie im Auftrag des DEHOGA Berlin
7Stärkung des Employer-Brandings durch die Umsetzung eines Candidate-Journey-Managements
8Die Veränderung des Berufsbildes von Sales Managern im Zuge der Digitalisierung
9Neukundengewinnung für den Cateringbereich von HOLYCRAB!
10Einheitliches Beschwerdemanagement für die Restaurantkette Sushi Circle