Überblick über die Studienarbeiten 2019/20 Nr. Themen der Studienarbeiten 2019/20 1 Einführung eines Social Media Konzepts für das Café Grenzenlos 2 Handlungsempfehlungen für ein strukturiertes Bewerbungsinterview für den gastronomischen Bereich des Ameron Berlin ABION Spreebogen 3 Programmentwicklung für die Prozessvereinfachung im Event- und Conference Management 4 Teilautonome Dienstplangestaltung zur Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit inklusive digitaler Lösungen 5 Verbindung Studium – Beruf Erster Einblick in die Darstellung des berufsbegleitenden Studiums an der Staatlichen Wirtschaftsfachschule und Bildungszentrum für Hotellerie & Gastronomie Berlin als neue Weiterbildungsmöglichkeit von Fach- und Führungskräften 6 Studienarbeit zum aktuellen Meinungsbild der Gastronomie und Hotellerie im Auftrag des DEHOGA Berlin 7 Stärkung des Employer-Brandings durch die Umsetzung eines Candidate-Journey-Managements 8 Die Veränderung des Berufsbildes von Sales Managern im Zuge der Digitalisierung 9 Neukundengewinnung für den Cateringbereich von HOLYCRAB! 10 Einheitliches Beschwerdemanagement für die Restaurantkette Sushi Circle admin2020-06-07T16:14:15+02:00 Diesen Artikel teilen (wählen Sie rechts Ihren Button)! FacebookXLinkedInWhatsAppE-Mail